» Новости » Минивэн Toyota Alphard на российском рынке

Минивэн Toyota Alphard на российском рынке

Салон автомобиля рассчитан на целых семь человек. Сидения от Ottoman покрыты перфорированной кожей и имеют электрофункцию поддержки голени. Дополнительный комфорт создает встроенный ионизатор воздуха в сочетании с возможностью управления климатом в салоне. К вашим услугам активные подголовники на передних сидениях, большое количество карманов и отсеков.


Шикарный мультимедийный комбайн дает возможность высококачественного воспроизведения CD/DVD дисков. Звук равномерно распределяется по салону и имеет мягкий для слуха, прозрачный оттенок.


Минивэн Toyota Alphard поступает в Россию с бензиновым двигателем мощностью двести семьдесят пять л.с. в комплекте с автоматической шести-ступенчататой коробкой передач. Безопасность обеспечивается встроенными активными и пассивными системами, где присутствуют ABS, BAS, TRC и EBD.


Автомобиль поступает в трех основных цветах. Это черный, металлик серебристый и жемчужно-белый. В комплектации «Престиж» розничная цена на Toyota Alphard составляет 2 млн. 485 тыс. рублей.



Дата публикации: 29-12-2011, 11:26


Похожие статьи: