» Новости » Двери волховец

Двери волховец

Любое производство, и не только дверей, ведется по гостам и требованиям. Европейские стандарты отличаются от российских. На данный момент размеры светового проема двери, произведенной в Волховцах должны соответствовать 600 - 700 - 800 или 900 мм по ширине и 2 м 10 см по высоте.


С 2010 года там стали производить и стандартные по компоновке межкомнатные двери, которые состоят из массива сосны, который фанерован шпоном, уплотнителя и выборки под портал. Эта продукция захватывает большой сегмент рынка – недорогие межкомнатные двери Волховец, потому крайне популярна среди покупателей.


Отметим, что российский стандарт по высоте межкомнатных дверей составляет 2м в высоту. Это на 10 см ниже европейского. Такие размеры обусловлены «традициями», оставшимися с советских времен. Однако в последние годы новые дома строятся уже по западному типу, предусматривая проемы для дверей высотой 2010 мм. Определиться с правильным размером можно следующим образом: возьмите условный размер по полотну и добавьте к нему 10 мм в ширине и 5 мм по высоте. На крепление и запенивание пространства между коробом и стеной должен остаться примерно 1 мм.


Современные межкомнатные двери Волховец не имеют высокой цены и достаточно практичны в эксплуатации. Все двери Волховец не выделяют вредных для здоровья веществ и экологически чисты. К тому же к ним продается множество различной фурнитуры (петли, ручки, декоры, и даже сменные стекла), способной преобразить ваш интерьер.



Дата публикации: 3-01-2012, 21:20


Похожие статьи: