1
     2
     3
     4
     5
     6
» Новости » Недвижимость в калабрии

Недвижимость в калабрии

Цены на виллы в Калабрии ниже, чем на приобретение жилья в соседних государствах Европы. На сегодняшний день недвижимость в Калабрии стоит порядка 50-60 (и более) тысяч евро. При этом важно отметить, что испанская недвижимость как правило продается с капитальной отделкой, оформленным интерьером и укомплектованной бытовой техникой.

 

Если учесть низкие налоги на покупку недвижимости в Калабрии и минимальные затраты на ее содержание, то игра действительно стоит свеч. Согласно местным банковским системам кредит на покупку виллы в Калабрии предоставляется вплоть до 70% от стоимости под ставку 4-5% годовых сроком до 30 лет.


В зависимости от планов на будущее кто-то покупает виллы в Калабрии для собственного проживания в них, а кто-то – для того, чтобы проводить здесь отпуск и принимать гостей. Однако большая часть собственников предпочитает сдавать жилье внаем туристам. Это позволяет получать определенный доход, особенно если на приобретение виллы в Калабрии был взят кредит или ссуда, которые необходимо регулярно гасить.


Сдавая собственность в аренду, важно учитывать следующие аспекты. Во-первых, любая Ваша недвижимость в Калабрии подлежит регистрации в Министерстве туризма. Поэтому необходимо заполнять налоговые декларации об отчислениях в местный бюджет. Кроме того, важно продумать, как осуществлять поиск туристов, желающих снять в аренду виллу в Испании. Потребуется также решить вопрос содержания жилья и уборки помещения. С другой стороны, трудности такого рода можно преодолеть, если обратиться в компании, чья сфера деятельности – это недвижимость в Калабрии.


Как показывает опыт россиян, побывавших на средиземноморском побережье Калабрии, стоит только раз посетить эту страну, и она обворожит Вас своей притягательностью. Так что добро пожаловать в Калабрии, страну конквистадоров, жаркого солнца и горячего южного моря!



Дата публикации: 16-01-2012, 20:06


Похожие статьи: