» Новости » Киа Каренс - чем вам не грузовик?

Киа Каренс - чем вам не грузовик?

Автомобильные концерны в последнее время стараются угодить всем категориям автолюбителей. Много создано автомобилей для деловых людей. Для женщин и молодых парней. Все же еще очень мало производится машин для больших семей.

 

Благодаря зарекомендованным запчастям киа, был разработан семейный минивэн. С появлением нового Киа Каренс появилось больше перспектив на достойный отклик автолюбителей. Тип кузова, что то среднее между внедорожником и микроавтобусом. Хотя для не большой семьи подойдет и небольшой седан. Например достойные запчасти hyundai accent воплощены в его создание. Чтобы подробнее поговорить об обоих марках машин, главное определиться с количеством предполагаемых мест и обьемом перевозимого груза.

 
Ярким плюсом нового Киа является его внутреннее пространство. Этот автомобиль специально разрабатывался для семи пассажиров. Причем комфортность и экстерьер салона делают его уютным домом на колесах. В отделке салона использовались проверенные на токсичность запчасти киа. Расположение сидений в три ряда. Спереди водительское и пассажирское сидения. По середине, мягкий диван на три места с креплениями под кресло для младенцев. Задний ряд состоит из двух сидений трансформеров. В любой момент задний ряд слаживается, и будет достаточно места для груза. В оформлении салона запчасти hyundai accent, такими возможностями похвастать не могут. Киа Каренс по настоящему семейный автомобиль.

 

И выглядит он как снаружи, так и внутри очень модным. Очень просторный салон, не смотря на семь мест. Каждый из рядов не мешает комфортно сидеть на своем месте. Если снять два ряда сидений то получится чуть ли не грузовик. До двух кубометров груза можно вместить в этот автомобильчик. Чем вам не «ГАЗель» для работы, или рыбалки. Дополнительные запчасти киа Каренс, создали большое количество емкостей и контейнеров для разных мелочей. Полки под записную книжку и документы. Футляр для очков и ключей. Контейнеры под сидениями для сумочек и игрушек. А в багажном отделении под фальшполом можно разместить объемную сумку. Не смотря на всю функциональность запчастей hyundai accent, салон такими возможностями пока не обладает. Киа Каренс не маленький автомобиль. Но за счет хорошей обзорности стекол и дополнительных зеркал, управлять таким минивэном очень приятно. В целом как видим очень много достоинств, которые по праву оценят автолюбители!



Дата публикации: 22-01-2012, 22:18


Похожие статьи: