» Новости » Оборудование для кафе - картофелечистки, котлы варочные, линии раздачи

Оборудование для кафе - картофелечистки, котлы варочные, линии раздачи

Горячий цех, который находится на кухне, снабжен профессиональным тепловым оборудованием. Тепловое оборудование на профессиональной кухне представляет собой плиты различного вида, поверхности жарочного характера, варочные котлы, фритюрницы, картофелечистка и многое другое, что так необходимо на кухне. Выбирая тепловое оборудование, необходимо знать к какому энергоносителю будет подключено главное оборудование на кухне.

 

Если имеется возможность подключить плиту к газоснабжению центрального назначения, то лучше всего купить и газовую плиту, также газовую духовку, иное оборудование теплового типа, которое служит для профессиональной кухни ресторана или столовой.

 

Таким образом, если на кухне предприятия общественного питания есть только электроэнергия, то выбирать тепловое оборудование необходимо исходя из тех свойств, которые необходимы для эксплуатации в условиях профессиональной кухни. Именно профессиональная кухня любого заведения не может не иметь составные части тепловой линейки. Элементами обязательного характера тепловой линейки выступают плита газового или электрического свойства, жарочная поверхность либо гриль, кроме того котел пищеварочный и печь с функцией конвекции.

 

Надо отметить, что эффективность работы столовой или ресторана связана с тем, какое качество будет у приготовляемых блюд и насколько быстро клиента обслужат в том или ином заведении. Клиент смотрит на многие факторы, прежде всего, на отсутствие очередей и качественные блюда, кроме того, их широкий выбор и возможность такого выбора. А эти условия могут быть соблюдены только при работе кухни, которая должна быть постоянной. Таким образом, профессиональное оборудование должно быть качественным и иметь большой срок эксплуатации. Отдел холодного цеха, где готовятся салаты, снабжены мясорубками и агрегатами для нарезки продукции сырного и вареного свойства, то есть продуктов, которые имеют средний уровень производительности.

 

Огромное количество дисков сменного характера к овощерезкам позволяют получить продукт любой формы – ломтики волнистой формы, кубики и брусочки, также соломку и ломтики. Для предприятия до 30 посадочных мест самые рекомендуемые процессоры – это кухонные. Холодный цех оснащен слайсером, холодильной камерой и холодильными шкафами, также агрегатами для нарезки хлебобулочных изделий. Посудомоечная машина тоннельного вида в полной мере может обеспечить грамотное мытье посуды. Полки для чистой посуды сохраняют посуду. 

 

Линия раздачи представляет собой набор оборудования и элементов нейтрального действия, который соединяет в себе отличную функциональность и удобное местонахождение в зале. Клиенты собирают обед, состояний из трех блюд. Свежие салат и овощные закуски, десерты, прохладительные напитки, лимонад, морс, все это помещено в витрины. Кофемашина и кипятильник снабдят свежим кофе и чаем. Деятельность по выбору блюд сравнима с шоппингом – от прилавка к прилавку посетитель набирает продукты, а затем платит за покупку у кассы.



Дата публикации: 27-01-2012, 00:39


Похожие статьи: