» Новости » Прошедшая неделя принесла кинолюбителям немало новинок

Прошедшая неделя принесла кинолюбителям немало новинок

Прежде всего, стоит сказать о мировой премьера от Джулии Энн Робинсон, которая представила на суд зрителей фильм «Очень опасная штучка». Легкая комедия о молодой женщине, ставшей из обычной продавщицы магазина нижнего белья охотницей за головами.

 

Стиль и грация красавицы в дополнение к женской интуиции и высоким каблукам позволяют оказываться всегда на высоте и выходить из самых сложных ситуаций. Но наступает момент, когда главной мишенью становится мужчина ее мечты, да не просто мужчина, а её бывший. Именно здесь начинает действовать главное правило – «когда мужчины не понимают по-хорошему».


Не отстают и отечественные мастера кинематографа создавая свои новинки кинопроката. Так в прокат вышла комедия с ироничным названием – «Ржевский против Наполеона». Комичная история о том, как Наполеон затеял очередную войну и подобрался со своими войсками к Первопрестольной. Русские, в свою очередь, не смогли дать достойный отпор врагу и решили действовать хитростью, внедрив в ряды французов шпионку, ведь Бонапарт слыл известным бабником. Но вот беда, то ли достойных кандидаток не осталось, то ли ещё что, но пришлось посылать переодетого в женское одеяние поручика Ржевского.



Дата публикации: 29-01-2012, 14:56


Похожие статьи: