» Новости » Купить свадебное платье

Купить свадебное платье

Выбор правильного свадебного наряда это ответственный труд. Но для создания мастерами города Воронежа прекрасного, роскошного и гармоничного образа вам потребуются некоторые советы, попробуем вам помочь.


Немного полноватая, коренастая фигура:


Для того чтобы выглядеть стройнее выше и худее, избегайте обтягивающих и летящих тканей. Шлейф развивающийся летящий с юбкой, корсет А – силуэта сделают фигуру выше и тоньше.


Миниатюрные дамы:


Откажитесь от широких и слишком коротких юбок. Обратите своё внимание на платье, которое ни спадает на пол, а имеет длинный шлейф – этот шлейф визуально удлинит вашу фигуру. Попросите стилиста в Воронеже сделать вам свадебную причёску с поднятыми волосами. И не стоит экспериментировать с пышной фатой, в вашем варианте фата будет лёгкой летящей, очень нежной и женственной.


При высоком росте и стройной фигуре:

 

Рекомендуем юбки пышные или платье с воланами, так как скрывает невыигрышную худобу. Очаровательно, восхитительно и просто безупречно будут сидеть наряды с ножками на показ и с пышными юбками.

 

Полноватые дамы, дамы в теле:


Упомянутый выше А-силуэт прекрасно будет гармонировать для такого типа, так как визуально стройнит фигуру. Попробуйте применить платье ампир - закрепленное высоко под грудью, ведь такой силуэт просто чудесно и сногсшибательно смотрится на таком роскошном теле.


Постарайтесь как можно внимательней отнестись к этим рекомендациям, перед тем, как купить свадебное платье в Воронеже, и вы будете неповторимой.


Хотим добавить ещё несколько советов. Ни за что не покупайте платье в Воронеже с открытыми плечами, если у вас плечи очень широкие, так как вы ещё больше заострите на них внимание и они станут ещё более заметными. Если у вас шикарный объём груди даже инее думайте о лямках, они слишком высоко будут поднимать её, вы будете выглядеть не столь привлекательно. А если у вас совсем не осталось времени на поиск наряда берите классику. Это всегда абсолютно точный и без проигрышный выбор.



Дата публикации: 29-02-2012, 12:57


Похожие статьи: