» Новости » Недвижимость Чернигова

Недвижимость Чернигова

Многие еще остаются в плену народных суеверий, особенно это касается домашнего очага. Такие данные, предоставило одно агентство недвижимости. Недвижимость Чернигова также этот вопрос не обошел стороной.

 

Эксперты из агенства, проводили серьезный социальный опрос, влючая клиентов своей организации. Основная часть ориентируется на нумерологию (скорее всего, это основано на тех мифах, которые сложились в обществе). Далее, большинство смотрит на номер дома и квартиру. Например, всегда неохотно берут 13 этаж или 13 квартиру. Однако, многие наоборот, вопреки всем суждениям, предпочитают именно «несчастливые»цифры (шахматист и политик Гарри Каспаров, к примеру). Цифра 666 вообще приводит в ужас, от одной только фразы. Далее, на втором месте расположилась астрология.

 

Многие перед покупкой могут даже изучать зодиакальную природу местности. Мы не говорим уже о том, что многие советуются по каждому вопросу с астрологом, и по поводу дня для приобретения квартиры тем более. Большую роль играет лунный и солнечный календарь. Некоторые открыто заявляют, что если по дороге им попадется черная кошка, то они отменят сделку. Хотя на самом деле черная кошка - это глупое суеверие. На третьем месте «вещий сон».



Дата публикации: 5-03-2012, 14:43


Похожие статьи: