» Новости » Цветные металлы

Цветные металлы

Груда жестяных изделий, включающая в себя нержавеющие отходы (продукты металлообработки), чугунные отходы (стружка и отходы производства), железные отходы (отходы литья, стружка) - это лом черных металлов.

 

Вывоз такого лома в нашей стране осуществляют небольшие фирмы с наличием лицензии. Принимать их может физическое лицо, ведущее индивидуальную предпринимательскую деятельность. Любая законная деятельность ведется, согласно правилам приема и сдачи лома металлов.


Владельцы очень редко привозят его в пункты приема металлолома самостоятельно, ведь металл является тяжелым грузом. Фирмы занимаются и сборкой, и его транспортировкой. Потом сборщики металлолома передают на переделку металл. В этом месте производят его сортировку, прессование в малогабаритные структуры, и резку металлических отходов.


Лом цветных металлов: цена, вес и т.д. прописываются в документах, подтверждающих прием отходов. Законная деятельность ведется с соблюдением технологии заготовки металлолома, его дальнейшей обработки и реализации. Идеальный образец прописанных правил являют собой лицензионные компании, которые соответствуют всем законодательным требованиям.



Дата публикации: 20-03-2012, 15:06


Похожие статьи: