» Новости » Избавьтесь от строймусора

Избавьтесь от строймусора

Строительный мусор на стройплощадках стал основной проблемой застройщиков. Свою лепту вносят обычные граждане, проводящие перепланировки или ремонт, которые просто сваливают опасные отходы вместе с бытовыми.

 

Что понимается под «строймусором»? Это и огромных габаритов отходы, и кирпичи с гипсокартоном, деревянные оконные рамы, нередко стекло, металлические конструкции. Просто так в контейнеры для ТБО отходов выбрасывать его запрещено. Избавляться от таких отходов нужно по особому методу.


Большая часть таких отходов должна подвергаться переработке, что при сегодняшних больших объемах строительства может стать реальной помощью экономике. При сносе старых зданий никто не станет сортировать стройотходы – этим занимается наша компания ООО «Чистый Мегаполис» chms.ru, принося немалый доход в казну. www.chms.ru вывоз мусора.

 

Кроем того, наши грамотные специалисты знают, как избавиться от высокотоксичных для окружающей среды отходов, таки как свинец, асбест, которые в некоем количестве присутствуют в стройотходах.


Печально, что в стране пока мало заводов по вторпереработке мусора – ведь все, что разрушено, можно использовать в дальнейшем. Просто вывозить на полигон кучи битого стекла, кирпичные остатки, старый асфальт нерационально.


Наша компания ООО «Чистый Мегаполис» не позволит городу стать огромной свалкой! Наши специалисты помогут своевременно избавиться от строймусора. Достаточно лишь предварительно позаботиться о вывозе таких отходов, обратившись в ООО «Чистый Мегаполис».



Дата публикации: 21-03-2012, 13:35


Похожие статьи: