» Новости » Заплыв в Европу

Заплыв в Европу

Как производитель смартфонов, Panasonic больше известен в Японии. Однако в этом году компания планирует совершить набег на европейский рынок «умных телефонов». Продукция компании позволяет производить высококачественный и высокоэффективный контроль автотранспорта с минимальными затратами всех ресурсов.

 

Помочь претворить амбициозные планы должна топовая модель смартфона под названием Eluga. Название аппарата не зря созвучно с белугой, в воде смартфон чувствует себя абсолютно комфортно. И напоследок немного технических характеристик: Panasonic Eluga оснащен OLED - дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, на борту 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти, а 8 - мегапиксельная камера имеет автофокус и стабилизацию. Как вы можете заметить, эта продукция является высокотехнологичной и наукоемкой.

 

Безусловно, она способствует не только котролю автотранспорта на дороге, но также обеспечивает и высокий уровель безопасности. Учитывая количество транспортных происшествий на наших дорогах, возможно сделовало рассмотреть возможность приобретения данных моделей надежных и качественных японских светофоторов для повышения безопасности на наших дорогах?                    



Дата публикации: 9-04-2012, 20:56


Похожие статьи: