» Новости » Акустик Баттс

Акустик Баттс

Звукопоглощающие плиты, которые изготовлены из каменной ваты ROCKWOOL получили название Акустик Баттс. Он призваны защищать человека от громкой речи, воздушного шума, шума с улицы, музыки. Благодаря однородной структуре плиты, хаотичному расположению волокон и оптимальной плотности материала (40 кг на м3) обеспечиваются великолепные звукопоглащающие свойства, и в течение всего периода эксплуатации не наступает усадка. Но еще материал особо ценен тем, что он позволяет получить тепловую изоляцию стен.

 

Акустик Баттс имеют относительно небольшую толщину и очень прост при монтаже. Также использование Акустик Баттс в конструкциях позволяет существенно усовершенствовать их звукоизоляционные характеристики.Материал соответствует всем экологическим требованиям, которые предъявляются к звукопоглощающим материалам. Акустик Баттс цена в среднем составляет шестьсот рублей за упаковку.

 

Приобрести такой материал можно в специализированных магазинах. Использование данного продукта в среднем слое конструкций, в облицовках, в межэтажных перекрытиях позволяет соответствовать всем строительным нормам России, а также получать достойный уровень пожарной безопасности. Еще Акустик Баттс применяется для дополнительной звукоизоляции потолков в помещении. Акустик Баттс используют при реконструкции и строительстве любых помещений — офисных, жилых, гостиничных, развлекательных торговых и др. Итак, оценить эффект применения данной звукоизоляции на примере.

 

Короб, со всех сторон отделанный слоем звукоизоляционных плит Акустик Баттс, толщиной в сто пятьдесят миллиметров. Внутрь короба имеется приемник с включенной музыкой. Если короб открыть, то музыка будет хорошо слышна, в противном случае музыка полностью исчезает.                    



Дата публикации: 24-04-2012, 21:29


Похожие статьи: