» Новости » Прямая аренда офиса

Прямая аренда офиса

Любой фирме маленькой или большой обязательно нужен офис. Но не любая фирма может позволить собственное помещение, актуальным решением  является аренда офисов от собственника.Аренда будущего  офиса не от собственника, а через агентство, скорее всего, будет   недешевая. Кроме этого, поиски офиса и обсуждение нюансов  могут затянуться.

 

Есть ещё один  недостаток: в условиях здорового бизнеса на первом плане стоит прямой и открытый контакт  партнеров. Доверяя поиск офиса  посреднику, вы обрекаете себя на заочное сотрудничество с собственником офиса.

 

Прямая же  аренда офиса  имеет ряд  существенных преимуществ:

Во-первых, вы напрямую разговариваете  с собственником офисного помещения, и, соответственно, имеете возможность  досконально изучить все интересующие нюансы, а так же  достигнуть любых договоренностей и установить деловой контакт с будущим партнером.

Во-вторых, прямая аренда,  обойдется  существенно дешевле,  в этом случае  не придётся оплачивать процентную ставку по  комиссии агента.

В-третьих, устанавливая живой  контакт и деловые отношения с собственником офисного помещения, в этой ситуации  легче  заключить договор аренды  на длительный срок без увеличения  платы.                    



Дата публикации: 15-05-2012, 17:37


Похожие статьи: