» Новости » Шедевры часового искусства

Шедевры часового искусства

1989 был не самым лучшим годом для запуска нового бренда часов, данный сегмент рынка переживал не самые свои лучшие времена. Однако супруги Йорст, выходцы из Скандинавии, не убоявшись трудностей и вопреки всем трендам и прогнозам, сделали ставку на нестареющую классику и выиграли.

 

За каких-нибудь 6 лет датские часовщики сумели под маркой Skagen выстроить внушительную сеть продаж часов на всей территории Соединенных Штатов, а успех, бренда все продолжал расти. Развитие компании продолжилось выходом на зарубежные рынки, и часы Skagen теперь носят в 65 государствах мира.

 

На сегодняшний день часы уже практически утратили свое практическое значение, а маркетологи отмечают неумолимое падение спроса на сей аксессуар. Но неугасающая популярность Skagen указывает на то, что чутье по-прежнему не обманывает датчан. Кроме тог, их дизайнерские таланты (супруги сами занимаются разработкой дизайна часов) уже получили неоднократное признание, как потребителей, так и профессионалов.

 

Так, например, в 2010 и 2011 гг. они были удостоены самой престижной в своей области премии Red Dot Design Awards. Skagen – бренд статусный. Ему часто отдают предпочтение люди от бизнеса и политики, высоко ценящие строгий дизайн, простые, четкие линии, подчеркнутый минимализм, в сочетании с высоким качеством используемых, исключительно естественных, материалов.

 

Также необходимо обратить внимание, что производитель убежден в качестве производимого продукта, о чем свидетельствует трехлетняя на территории РФ и бессрочная в других странах гарантия. Для ценителей непреходящей классики, надежности, да и просто, прекрасного, часы фирмы Skagen станут идеальным аксессуаром, дополняющим образ и подчеркивающим статус своего обладателя.                    



Дата публикации: 5-06-2012, 18:21


Похожие статьи: