» Новости » Офисная мебель

Офисная мебель

Офисная мебель, которой располагает современный рынок, может быть разделена на три главных сегмента:- Офисная мебель недорогая. Здесь основным требованием, как можно догадаться, выступает низкая стоимость.

 

Преимущественно покупатели такого вида мебели не слишком беспокоятся о внешнем ее виде или долговечности. Актуальность приобретает в частности такая задача, как размещение значительного количества работников при наименьших затратах. Естественно, что в этом случае смысл в составлении дизайн-проекта отсутствует, как не требуется нести расходы и на дорогие материалы для изготовления. Вполне вероятно, что через незначительный временной промежуток офис и вовсе поменяет месторасположение, расширится либо сократится.

 

Преимущественно производителем для такой мебели используется ДСП отечественного образца, дешевая и простоватая фурнитура и недорогие материалы кромки, которая не способствует защите торца изделий от тех или иных повреждений механического характера. Соответственно срок службы здесь определяется до 5 лет, при этом товарный вид сохраняется максимум на 18 месяцев.

 

Офисная мебель средней ценовой категории. Здесь можно купить мебель преимущественно на основе ДСП, при этом актуальным является использование кромочных материалов, защищающих от ударов и повреждений, фурнитура также представлена ценовой категорией средней. Что примечательно, зачастую такая мебель представляется в качестве изделий высокого уровня, определенного как для дизайна, так и для престижности. В отношении срока службы можно отметить, что такая мебель служит порядка 10 лет, при этом 5 лет сохраняется ее товарный вид.- Офисная мебель дорогая. Здесь предоставлены в основном образцы зарубежного производства либо же достойные аналоги отечественного производства. Данный сегмент является незначительным в объемах, а покупателями такой мебели выступают в основном зарубежные предприятия или небольшое количество компаний отечественных.                     



Дата публикации: 25-06-2012, 21:10


Похожие статьи: