» Новости » Совместный проект «Лаборатории Касперского» и системы WebMoney Transfer

Совместный проект «Лаборатории Касперского» и системы WebMoney Transfer

Совместный проект «Лаборатории Касперского» и системы WebMoney TransferИнформационная безопасность – это достаточно полезное и, кроме того, выгодное дело. Это доказывает партнерская программа «Лаборатории Касперского» и платежной системы WebMoney Transfer. Все, кто примет участие в этом проекте, продолжат борьбу с киберугрозами купят дешевый хостинг серверов и одновременно смогут заработать.

 

Новая партнерская программа

 

Стать участником программы достаточно просто, для этого нужно быть зарегистрированным в системе WebMoney. Любой пользователь может пройти по специальной ссылке, которая здесь появилась, чтобы попасть на страницу, где выложены антивирусные продукты фирмы «Лаборатория Касперского». Можно приобрести лицензионные версии защитных программ, а также порекомендовать их знакомым или друзьям. Клиент, который продал одну лицензию, получает на свой электронный web-кошелек бонус – 10% от платежа, поступившего с указанием его номера. Если роздано и задействовано 10 таких приглашений, можно получить антивирусную программу Kaspesky Internet Security 2011 бесплатно.

 

Ксения Великина, PR-директор и главный специалист по связям с общественностью компании WebMoney Transfer, говорит, что таким образом появляется дополнительная возможность для защиты своих денежных средств. Платежная система предлагает своим пользователям специальную партнерскую программу, благодаря которой работать с денежными переводами в сети Интернет теперь гораздо безопаснее.

 

От лица «Лаборатории Касперского» выступил Сергей Биличенко, менеджер по работе с ключевыми клиентами Закавказья, Балтии и стран СНГ. Предприятие выражает благодарность компании WebMoney Transfer и высоко оценивает решение, благодаря которому клиентам этой платежной системы предоставляется настолько полезная услуга. Это ведет также к повышению продаж лицензионного продукта. Посредством нового проекта можно защитить своих близких и себя от незаконных посягательств на личную собственность, причем это доступно с помощью всего лишь нескольких кликов. Совместная партнерская программа предлагает доступный способ защиты для всех пользователей WebMoney Transfer. С его помощью лицензионное антивирусное ПО приобрести очень просто. Все операции с электронными кошельками будут полностью защищены от посягательств киберпреступников.

 

Об участниках совместного проекта

 

Подписка предлагает достаточно выгодные условия. Оформляется она только один раз, и пользователь получает доступ к антивирусному программному обеспечению, которое постоянно обновляется в соответствии со всеми требованиями безопасности. Предусмотренная помесячная оплата списывается автоматически в четко фиксированные дни один раз в месяц. Списание средств осуществляется с указанного электронного web-кошелька. Чтобы познакомиться с условиями акции более подробно, можно пройти по адресу http://antivirus.wmtransfer.com/#vendor-4.

 

Стоит сказать об участниках партнерской программы более подробно. «Лаборатория Касперского» – это самый крупный в Европе производитель систем профессиональной защиты ПК. Компьютеры можно закрыть от хакерских атак, установки нежелательного ПО, спама. На данный момент «ЛК» входит в четверку основных производителей антивирусных программ для безопасности компьютеров и мобильных устройств. Пользуются ими более 300 миллионов человек во всем мире.

 

WebMoney Transfer – это платежная система, которая создана в 1998-м году. Ей могут свободно пользоваться все желающие в любой точке планеты. Это единственная система онлайн-расчетов, которая ведет открытую ежедневную статистику. На сегодняшний день здесь зарегистрировано больше 15 миллионов человек.



Дата публикации: 8-02-2011, 23:23


Похожие статьи:

  • У «Лаборатории Касперского» появился патент на борьбу с фишинговыми атаками
  • Количество вирусов растет. Прогнозы «Лаборатории Касперского»
  • Осторожно! Новый вид мошенничества в сети Интернет
  • Рейтинг уязвимостей в ПО по версии Лаборатории Касперского
  • Каждый второй пользователь сталкивался с киберугрозой
  • Безопасно ли платить через Интернет?
  • Новые схемы мошенничества в Интернете по итогам за январь
  • Компании «Лаборатория Касперского» выданы десять патентов
  • Обнаружен новый вирус в сети
  • Итоги за февраль по наблюдениям за вирусной активностью