» Новости » Косметика от Kerastase Paris

Косметика от Kerastase Paris

Нанесение маски - это такая процедура, которую можно делать дома, либо вы можете сходить в косметологический кабинет.

 

В наше время есть много разновидностей масок, это такие, как: увлажнение, очищение, смягчение, отбеливание и питание кожи, способствующие тонизированию и стимуляции кожи, а так же оказывающие подсушивающее и противовоспалительное действие на кожу.

 

Есть такие маски, которые нужно делать только перед применением, а есть которые можно купить уже готовые. Так же маски отличаются по форме выпуска, например: пастообразные, гелеобразные, в виде крема, маски, которые требуют разведения их перекисью водорода, водой или другими средствами.

 

Еще есть такой вид масок, как коллагеновые - это такие маски, которые требуют  чтобы из приготавливали по особому методу из коллагена. Коллагеновые листья замечательно увлажняют кожу, имеют эффект лифтинга и улучшают кровообращение, они желательны для увядающей кожи шеи и лица.Так же маски классифицируются по месту их применения, например: для губ и век, для груди, для области декольте и  шеи, для рук и другие. Косметический эффект масок нужен, если у вас нарушен теплообмен кожи с окружающей средой, а еще, маски оказывают общее влияние на весь организм человека.

 

Важно помнить, что маска является не просто процедурой косметической, но так же она является особенным ритуалом, здесь важно все: обстановка, удобная поза, тихая музыка, голос и руки косметолога, потому что маска в течении 15-20 минут должна избавлять вас от стресса и усталости, способствовать расслаблению ну и приносить нужный косметический эффект.Выбирать маску стоит от зависимости вашей кожи и возраста.

 

Если вы этими «правилами» воспользовались, то маска оказывает действия:- Для жирной кожи нужны маски: антисептические, стягивающие поры, очищающие, абсорбирующие, себорегулирующие и другие.

 

- Для сухой кожи нужны маски: тонизирующие, питательные, смягчающие, увлажняющие и другие.

- Для чувствительной кожи нужны маски: питательные, защитные, увлажняющие, успокаивающие, смягчающие и другие.

- Для гипермированной кожи нужны маски: защитные, изменяющие кровонаправленность, увлажняющие, успокаивающие, противовоспалительные и другие.

- Для стареющей кожи нужны маски: пластифицирующие, увлажняющие, питательные, стимулирующие, тонизирующие, смягчающие и другие.

 

Для людей, которых маски сопровождаются аллергической реакцией, необходимо брать маска, которые содержат небольшое количество компонентов, которые не следует часто менять. Также цены на косметику от Kerastase Paris тут вы можете узнать. Приятных вам покупок.                    



Дата публикации: 16-07-2012, 18:30


Похожие статьи: