» Новости » Уличный художник M.E.S.A.

Уличный художник M.E.S.A.

Наступил век технологий и импровизирования. Холст, на котором пишуться картины, давно заменила стени детской площадки или простого многоэтажного дома.

 

На стенах часто рисуют так называемое: "Граффити". Граффити- это особое искусство, которое приходит только на улицах. Всю свою жизнь человек ищет что-то новое и в конце концов находит. Так и уличный, предположительно итальянский художник с псевдонимом M.E.S.A. Этот замечательный уличный художник M.E.S.A.  занимался, как уличными граффити, так и 3D рисунками.

 

Некоторые экземпляры его творчества опубликованны на различных и популярных сайтах. В основном этот уличный художник-профессионал спецализировался на руинах зданий или на стенах многоэтажек. В наше время в России запрещены граффити и всевозможные рисунки на стенах и руинах.

 

Все действия уличных художников пресекаются законом и правоохранительными органами по статье хулиганство и причинения вреда чужому имуществу. В России, как и в других странах очень много художников-любителей, а вот профессионалов нехватает. Многие художники в России стоят на учёте у органов правопорядка, и это очень плохо.

 

Правительство не даёт возможности развиваться молодёжи и пресекает их начинания в самом начале. А пока так происходит, мы можем гордиться и удивляться картинам уличных художников, в том числе и великолепному итальянскому уличному художнику под псевданимом M.E.S.A                    



Дата публикации: 3-08-2012, 13:03


Похожие статьи: