» Новости » Выбираем частного адвоката

Выбираем частного адвоката

Практика показывает, что помощь недостаточно грамотного или некомпетентного юриста способна принести немало убытков. Только вот встретить юриста или адвоката, способного признаться в собственной некомпетентности, практически невозможно.

 

Тем не менее, советы опытных и квалифицированных специалистов, работающих в области юриспруденции не один год, могут помощь избежать контакта с неквалифицированными юристами.

 

Частный адвокат Терентьевский Павел Анатольевич принадлежит к числу тех, кто с радостью объясняет неопытным клиентам, как избежать общения с безграмотными юристами. По его словам, недостаток профессионализма у юриста или адвоката не сразу бросается в глаза, но оценить уровень квалификации этого человека можно уже на первой стадии заключения соглашения.Выбирая адвоката, необходимо помнить, что клиент, излагая свою проблему, является нанимателем, а не просителем.

 

Не следует стесняться изучать сидящего напротив собеседника и задавать ему интересующие вопросы. Огромную помощь окажет предварительное изучение его интернет-сайта, где, не являясь экстрасенсом, сразу можно будет сделать определенные выводы.

 

К примеру, если адвокат на страницах своего сайта сообщает потенциальным клиентам о своих выдающихся заслугах, однако делает это тяжеловесно, косноязычно, допуская грамматические ошибки, значит, можно судить о возможном качестве юридически значимых для вас документов.     



Дата публикации: 21-08-2012, 13:00


Похожие статьи: