» Новости » Тихоокеанский флот отказался от Евлоева

Тихоокеанский флот отказался от Евлоева

Тихоокеанский флот отказался от ЕвлоеваПо сообщению РИА-Новости, ранее опубликованная информация о том, что террорист Магомед Евлоев, взорвавший себя в «Домодедово», числился в штабе Тихоокеанского флота, является недостоверной. Более детальное объяснение касательно этих сведений сотрудник агентства давать не стал.

 

Новость о том, что смертник ранее служил на Тихоокеанском флоте, опубликовал 17 февраля «Коммерсантъ» со ссылкой на правоохранительные органы Приморского края. Позже, как утверждает издание,  Евлоев был переведен в село Смоляниново, где располагались части Приморской флотилии.  По истечении трехмесячного срока Евлоева комиссовали в связи с ухудшением здоровья, вызванного детской травмой головы, и он переехал в Ингушетию. Источник уточнил, что в Евлоеве признали террориста после изученных рентгеновских снимков носовых пазух. Эти снимки находились в архиве флота.

 

Напомним, что от взрыва, произведенного 20-летним жителем Ингушетии Магомедом Евлоевым, в январе текущего года погибли 36 человек. В Московские больницы с ранениями поступили более 100 человек. Под следствием по делу взрыва находятся еще два жителя Ингушетии – Умар Арушев и Башир Хамхоев.

 


Зимой на дорогах очень скользко и не безопасно. Без зимней резины автолюбителям не обойтись. Зимние шины обеспечат Вашему автомобилю устойчивое сцепление с дорогой, что минимизирует риск дорожно-транспортного происшествия. Не ждите зимы, приобретайте зимние шины заранее, ведь приорода не предсказуема и снего может выпасть уже в октябре.



Дата публикации: 18-02-2011, 12:55


Похожие статьи: