» Новости » В результате возгорания в Бруклине пострадало 25 пожарных

В результате возгорания в Бруклине пострадало 25 пожарных

В результате возгорания в Бруклине пострадало 25 пожарныхПри обращении с огнем всегда нужно быть предельно осторожным. Один из самых мощных за последнее время пожаров состоялся в Бруклине вечером 19-го февраля. Горел жилой дом и штабелер, в результате чего пострадало три его жителя и 25 пожарных. Такую информацию дает официальный сайт газеты New York Daily News.

 

По местному времени в 19-00 (по Москве в 3-00) на четвертом этаже шестиэтажного здания началось возгорание. Был сильный ветер, и потому огонь быстро распространился на верхние этажи. Огонь тушили около 200 пожарных, было эвакуировано приблизительно сто человек, как уточняет телеканал АВС7. Пожарная служба Нью-Йорка говорит, что возгорание локализовать очень сложно из-за порывов ветра.

 

Точной информации о том, какого характера травмы у пострадавших, пока нет. Известно, что один из них отравился продуктами горения, а второй получил ожоги ноги, спины и шеи. Сообщений о погибших до сих пор не поступает. Жильцам пришлось покидать дом спешно, многие из них были в легкой одежде. Владельцы магазинов, которые расположены рядом с домом, раздают погорельцам теплые вещи и обувь.



Дата публикации: 22-02-2011, 16:29


Похожие статьи: