» Новости » Учительницу 5 дней держали в «обезьяннике»

Учительницу 5 дней держали в «обезьяннике»

Учительницу 5 дней держали в «обезьяннике»Учительницу целую неделю держали в спецприемнике. Это связано с недавним происшествием в районе Гольяново Московской области, где было совершено покушение на участкового Гагика Бенаминяна, когда тот собирался выехать на авторынок Пенза. Такую информацию дал «Московский комсомолец». 45-тилетняя учительница Елена Журина рассказала, что сотрудники милиции сначала два дня пытались под давлением заставить ее признаться в организации покушения на участкового.

 

Не добившись желаемого, они заперли женщину еще на пять дней за мелкое хулиганство. Как впоследствии оказалось, Журина нецензурно высказалась в адрес милиционеров. Звонить кому-либо ей запретили, решение о задержании было принято без адвоката.

 

Комментарии по поводу произошедшего сотрудники милиции, причастные к задержанию, давать отказались, сославшись на секретность проводимого расследования. Как стало известно, у Журиной были конфликты с семьей Жуматовых, соседями по коммунальной квартире, уроженцами Узбекистана. Конфликт был замечен членами организации выступающей против нелегальной иммиграции, которые стали помогать учительнице. Но вскоре милиция возбудила потив нее уголовное дело. Она получила условный срок за угрозы в адрес соседей. А позже вынуждена была уехать из квартиры.



Дата публикации: 11-03-2011, 15:50


Похожие статьи: