» Новости » Псковские терминалы обокрали «законным» способом

Псковские терминалы обокрали «законным» способом

Псковские терминалы обокрали «законным» способомНа сайте МВД РФ появилось сообщение о том, что в Пскове произошло необычное ограбление платежных терминалов. В ночь на 20 марта этого года некий молодой человек, чья личность не разглашается в интересах следствия, последовательно вскрыл 6 терминалов разных частях города и изъял из них некоторое количество денег. В данный момент следствие уточняет, о какой именно сумме идет речь.

 

Злоумышленника задержали по подозрению в другой краже, но во время допроса выяснилось, что к ограблению терминалов причастен именно он. Примечателен тот факт, что преступник не взламывал терминалы в прямом смысле этого слова – он воспользовался набором оригинальных ключей от них.

 

По словам злоумышленника, он вскрыл чужой автомобиль с целью кражи из него каких-либо ценностей, но вместо них обнаружил несколько ключей от терминалов. Все они были снабжены бирками с адресами, поэтому преступнику не составило труда последовательно обойти терминалы и изъять из них деньги. Из-за чьей халатности ключи оказались в машине, кому именно принадлежит авто и какие терминалы подверглись ограблению следствие пока что умалчивает.



Дата публикации: 25-03-2011, 21:10


Похожие статьи: