» Новости » В лесу найден мёртвым гитарист «Сектора Газа»

В лесу найден мёртвым гитарист «Сектора Газа»

В лесу найден мёртвым гитарист «Сектора Газа»Во вторник, 12 апреля в лесу в районе аэродрома «Балтимор» было обнаружено тело Вадима Глухова, гитариста некогда легендарной группы «Сектор Газа». По данному факту проводится проверка, - сказал старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

По словам родной сестры умершего, Марины Глуховой, Вадим пропал 24 января.
Ему мама позвонила, они с братом в очередной раз поскандалили, и Вадим телефон отключил… Больше мы его не видели. Марина рассказала, что в последние годы жизни некогда известный каждому воронежцу гитарист Вадим «был сам не свой». Когда-то он был звездой, но ушла популярность – ушёл и заработок. Денег на жизнь катастрофически не хватало, а работать грузчиком или дворником Вадим не хотел. Мама постоянно его пилила: хотела, чтобы сын работал, женился и деток родил, но Вадим говорил, что мы все его достали и видеть нас он не может.

По словам Марины, в последние месяцы жизни Вадим постоянно твердил, что хочет уйти в монастырь «ото всех и от суеты». Нам известно, что 24 января он ушёл из дома, мама сразу же заявление в милицию написала, и Вадима начали разыскивать… Найденное тело удалось опознать только по отпечаткам пальцев – сами понимаете, в каком оно было состоянии. Родственники погибшего говорят, что на убийство это мало похоже – недоброжелателей у Вадима не было, да и на месте, где было найдено тело, ничто не говорило о следах борьбы. При нём даже его мобильный обнаружили, то есть это было и не ограбление, - говорит Марина Глухова.

На вопрос о том, мог ли Вадим покончить жизнь самоубийством, Марина ответила: «Ни я, ни родные так не считают». Родственники Глухова говорят, что после себя музыкант оставил лишь «кучу долгов»: так счета за квартиру, в которой жил гитарист, не оплачивались годами. Пока дата похорон Вадима Глухова не установлена: ориентировочно они пройдут в пятницу-субботу.

К сожалению у беспомощных родителей Вадима совсем нет денег на похороны, хотят даже его похоронить вместе с бомжами, - рассказал двоюродный брат погибшего Виталий, - Мы просим всех неравнодушных откликнуться и помочь нам. Мы призываем к тому, чтобы те, кто знал, любил, уважал Вадима Глухова и группу «Сектор Газа» помогли нам в похоронах.

Связаться с родственниками Вадима Глухова можно по телефону: (473) 25-75-363, 8 (908) -149 - 04 - 06.



Дата публикации: 14-04-2011, 22:00


Похожие статьи:

  • Украинский хакер находится в американской тюрьме
  • Как узнать в человеке алкоголика или немного зависимого от спиртного
  • Хакеры украли домен ФК "Зенит"
  • Ритуальные услуги элит-класса.
  • Бомбу для взрыва в «Домодедово» смертнику собрала родня
  • Организация и проведение похорон умершего человека
  • Невидимое детство
  • Служба аварийного открытия замков – открытие дверей без взлома
  • Как обманывают по телефону
  • Убийство Буданова и Северный Кавказ: есть ли связь?