» Новости » Агент «90-60-90» призналась в любви британцу

Агент «90-60-90» призналась в любви британцу

Агент «90-60-90» призналась в любви британцуЗамешанная в громком шпионском скандале прошлого года, Анна Чапман (в девичестве Кущенко) в интервью газете The Sun заявила, что гордилась британским гражданством, а также поведала, что действительно любила своего мужа - британца Алекса Чапмана, а не воспользовалась браком с ним в своих целях.

 

Как сказала в интервью The Sun Чапман, жизнь в Великобритании сделала ее "лучше в стольких аспектах, что трудно сказать, какой бы я была, если бы не Лондон". Однако "все прекрасное когда-нибудь кончается, и всегда есть новый этап и лучшая дорога для продолжения пути", добавила Чампан. По ее словам, для нее определенно большая честь, что она хотя бы ненадолго была частью британской нации.

 

Напомним, 2002 году Анна познакомилась будущим мужем в Лондоне на рейв-вечеринке, через 5 месяцев не долго примеряя свадебные платья, пара оформила отношения и молодожены поселились в Лондоне. В 2005 году они расстались, а официально развелись в 2006 году. Незадолго до ареста, в феврале 2010 года, Чапман переехала в США, где открыла свое дело, а также, как выяснилось позже, занялась работой на СВР. После того, как скандал стал достоянием общественности, власти Великобритании лишили Чапман британского гражданства.



Дата публикации: 18-04-2011, 13:49


Похожие статьи: