» Новости » Твиттер теперь "чирикает" и на русском

Твиттер теперь "чирикает" и на русском

Твиттер теперь "чирикает" и на русскомТеперь можно «чирикать» в микроблоге Твиттер и на русском языке добавлять любимые ванильные картинки. Несмотря на то, что в твиттере уже повальное количество русскоязычных фолловеров, такой новости обрадовались многие россияне. Кроме русского, твиттер также доступен и на турецком языке.

 

Ранее регистрироваться в микроблоге Твиттер можно было на английском, еще присутствовала регистрация на корейском, японском, немецком, французском, испанском и итальянском языках. Со вчерашнего дня твиттер стал читаться и на русском. Для того, чтобы настроить язык, надо зайти в настройки профиля и после смены параметров ввести пароль. Кроме того, твиттер будет отслеживать ваши интересы и предлагать потенциально интересные для вас блоги. Для любителей пользоваться твиттером и через телефон, а также аппаратами с операционной системой Android, в обоих случаях и русский и турецкий языки присутствуют в настройках.

 

Сейчас в микроблоге Твиттер зарегистрировано более 200 миллионов пользователей. Выручка от размещения рекламы за 2010 год составила 45 миллионов долларов. И это еще не предел, по прогнозам специалистов эта цифра может утроиться и достигнуть в 2011 году 150 миллионов долларов выручки.



Дата публикации: 27-04-2011, 15:22


Похожие статьи: