» Новости » Жена Луценко: Юра употребляет только воду

Жена Луценко: Юра употребляет только воду

Жена Луценко: Юра употребляет только воду и отказывается от капельницыСупруга экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина после разговора с работниками СИЗО заявила, что ее муж употребляет только воду и состояние здоровья остается неизменно тяжелым. Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, Ирине сообщили, что Луценко находится под постоянным наблюдением медперсонала.

 

"Юра отказывается от предложений поставить капельницу для поддержания организма. Он употребляет только воду, которую мы передали вчера мы другие продукты запретили передавть, помимо воды разрешили отдать только мужские носки, - сказала Луценко. Также супруга экс-министра узнала, что администрация СИЗО в связи с отказом Луценко употреблять "смесь для голодающих" направила в Генпрокуратуру и суд запрос на разрешение о применении специальных средств для принудительного кормления. Ответ в СИЗО еще не поступил. Также в пресс-службе заявили, что экс-министр похудел на 18 кг. Вчера сообщалось, что Генпрокуратура заявила, что врачи оценили состояние здоровья голодающего Луценко как удовлетворительное.



 

Напомним, 5 мая, жена Луценко Ирина сообщила об ухудшении состояния здоровья и общего самочувствия мужа. По ее словам, Луценко за последний день он потерял 3 кг веса, у него меняется цвет кожи и замедляется реакция. В то же время генпрокурор Виктор Пшонка поручилрассмотреть заявление Луценко об отказе от принудительного употребления питательной смеси для голодающих своему заместителю Анатолию Пришко, который курирует пенитенциарную систему.



Дата публикации: 7-05-2011, 20:14


Похожие статьи: