» Новости » Опасные преступники сбежали из психбольницы и гуляют на свободе

Опасные преступники сбежали из психбольницы и гуляют на свободе

Опасные преступники сбежали из психбольницы и гуляют на свободеИз психиатрической больницы Московской области сбежали опасные преступники. Побег из лечебницы, где они находились на принудительном лечении, произошел 25 мая приблизительно в 16 часов. В это время заключенные обычно выходят за пределы больными и выполняют хозяйственные работы, сбежавшие выполняли сварку полиэтиленовых труб на вверенном им участке. Такую информацию предоставили в ГУ МВД Подмосковья.

 

Также правоохранительные органы назвали имена сбежавших преступников. Ими являются 33-хлетний А. Гогитидзе, уроженец Грузии, осужденный за грабеж, похищение человека и вымогательство, а также В. Семенов, житель Ногинска, который совершил двойное убийство. Эта информация получила огласку благодаря изданию Life News.

 

Известно, что преступников принудительно содержали в психиатрической больнице №5, которая расположена в селе Троицком вблизи города Чехова. Следствие подозревает, что охрана больницы может иметь отношение к побегу заключенных. Как отмечено в местном издании Чехов.Net, сбежавшие преступники преодолели забор с колючей проволокой и скрылись в лесах. При этом делается ударение на то, что пропали они не за территорией больницы.



Дата публикации: 27-05-2011, 22:27


Похожие статьи: