» Новости » Group-IB запустила новый сервис BrandPointProtection

Group-IB запустила новый сервис BrandPointProtection

Group-IB запустила новый сервис BrandPointProtectionКомпания Group-IB, специализирующаяся на IT-безопасности, объявила о запуске нового онлайн-сервиса под названием BrandPointProtection. Он предназначен для защиты брендов от различного рода угроз в сети Интернет. Несмотря на то, что за рубежом подобные сервисы действуют уже не первый год, для российских бизнесменов он пока что в новинку.

 

В основе работы BrandPointProtection лежит постоянный мониторинг интернет-пространства и выявление в нем случаев незаконного использования того или иного бренда и зарегистрированных товарных знаков, стандарты бизнес-плана KPMG. При его обнаружение клиентам компании предоставляется комплекс услуг по устранению проблемы, который включает в себя юридическую и техническую помощь по удалению незаконного контента.

 

Причиной создания данного сервиса стала резкое увеличение недоброкачественной рекламы в онлайне, возросшее количество спам-расссылок и появление большого количества фишинговых сайтов. Многие злоумышленники от имени брендов торгуют контрафактом и «серым» импортом, что в конечном итоге приводит к недовольству покупателей и ухудшению репутации добропорядочных компаний.



Дата публикации: 31-05-2011, 16:43


Похожие статьи: