» Новости » Хакеры выставили «глупость» ФБР на всеобщее обозрение

Хакеры выставили «глупость» ФБР на всеобщее обозрение

Хакеры выставили «глупость» ФБР на всеобщее обозрениеХакеры из группировки Lulz Security взломали сервер подразделения ФБР, компании Infra Gard. Хакеры лично отчитались в проделанной работе на Twitter. Взлом был совершен 4 июня. Сразу после взлома архив с двумя сотнями паролей и иными данными личного характера сотрудников компании был выложен в свободный доступ с помощью торрент-трекеров. В списки людей, данные которых были рассекречены, попали и военнообязанные армии США.

 

В Твиттере хакеры охарактеризовали Infra Gard, как глупое подразделение ФБР. Также стало известно, что сейчас на сайте ведутся ремонтные работы – большая часть информации удалена и заменена другой. На микроблоге LulzSec делают вывод, что атака на сайт была ответом на обновленную киберстратегию страны, данные о которой были опубликованы в конце мая.

 

Эта стратегия, которая утверждена Госдепартаментом США и даже Пентагоном, предполагает, что интернет-агрессия будет приравнена к военной. Группировка Lulz Security ранее уже становилась известной благодаря атакам на подраздел корпорации Sony. По некоторым данным, уже после взлома серверов подразделения ФБР, хакерская группа провела очередную успешную операцию против Sony.



Дата публикации: 8-06-2011, 11:19


Похожие статьи: