» Новости » Электронные замки для физической безопасности

Электронные замки для физической безопасности

Электронные замки для физической безопасностиПродукты CyberLock, которые предоставляет компания Videx, предназначены для улучшения старой замочной механики. Это электронные цилиндры для замка, которые легко вставляются в механические запирающие устройства. Электронные навесные замки и электронные программируемые ключи к ним позволяют решить за короткое время проблему физической безопасности и необходимого контроля ключей.

 

Каждый отдельный ключ можно запрограммировать  на специфические правила и права, определенные для временных периодов и точке доступа. При этом логика каждого ключа будет зависеть от должностных обязанностей человека, который им владеет. И замок, и ключ ведут учет попыток незаконного отпирания, могут создавать уведомления и отправлять их с помощью электронных каналов связи.

 

Электронные ключи нельзя физически или логически скопировать. Их защита воплощена на уровне архитектуры, а это значит, что неучтенные ключи в системе появиться не могут. Выгодны такие замки и с экономической точки зрения. Стоят они не очень дорого, и при этом не нужно менять вкладыши, как это делается  в случае потери ключа. Продумано уже около 300 моделей, которые совместимы почти со всеми механическими замками внутренних и наружных дверей.



Дата публикации: 10-06-2011, 21:05


Похожие статьи: