» Новости » «Лулзы» не смоги взломать сайт ЦРУ?

«Лулзы» не смоги взломать сайт ЦРУ?

«Лулзы» не смоги взломать сайт ЦРУ?Группа хакеров, которые называют себя Lulz Security, продолжают доказывать свою состоятельность «сильным мира сего» то есть властям США. Обычно, «лулзы»  специализировались именно на взломах, но, не далее чем вчера, решили попробовать старый добрый способ. В своем Twitter-блоге ребята начали рекламировать номер 614-LULZSEC и объявили о приеме заявок на DDoS-атаки, механизм которых предельно прост. В результате такого действия сайт ЦРУ получил неимоверное количество различных запросов с компьютеров по всему миру и на несколько часов стал недоступен пользователям.

 

Работники  разведывательного управления гадают, почему хакеры выбрали такой простой способ. Одной из выдвинутых версий стало следующее предположение: на сайте ЦРУ не оказалось «дыр», поэтому взломать сайт не удалось, но, чтобы не потерять авторитет, «лулзы» решили просто остановить его работу.

 

Следует напомнить, что на прошлой неделе LulzSec добрались до сайта Сената США и опубликовали огромное количество данных, которые по их заявлениям представляют собой всего лишь фрагмент той информации, к которой они получили доступ,  а также атаковали некоторых подрядчиков ФБР. Все эти действия являются своеобразным протестом  относительно позиции Пентагона о кибератаках, которые теперь будут расцениваться как военные действия.



Дата публикации: 18-06-2011, 16:40


Похожие статьи: