» Новости » 36 тысяч долларов спустили в трубу

36 тысяч долларов спустили в трубу

36 тысяч долларов спустили в трубуОдним из курьезов, но, тем не менее, чрезвычайных происшествий сегодняшнего дня стал следующий случай. В Портланде молодой человек совершил неправомочное действие, которое было приравнено к терроризму, и из-за этого и водохранилища спустили 30 миллионов литров воды. Налогоплательщики  города за эту процедуру заплатят $36 000.

 

Житель Орегона всего лишь помочился в водоем водохранилища. Этот проступок зафиксировала камера видеонаблюдения. С точки зрения сотрудников здравоохранения, такое кардинальное решение принимать не стоило, так как моча в такой маленькой концентрации совершенно не  могла повлиять на качество воды. Тем более, что живые существа, обитающие в водохранилище, наверняка оставляют там подобные продукты своей жизнедеятельности.

 

Но власти штата считают, что подобное действие обусловлено не нуждами экологии, а попыткой защитить психику налогоплательщиков. Так как жители Портланда не должны испытывать брезгливость, открывая кран с водой. Нарушитель конечно же не был задержан, но заплатил административный штраф и публично извинился перед жителями.



Дата публикации: 23-06-2011, 02:01


Похожие статьи: