» Новости » Педофил изнасиловал 94 мальчика, прежде чем сесть в тюрьму

Педофил изнасиловал 94 мальчика, прежде чем сесть в тюрьму

Педофил изнасиловал 94 мальчика, прежде чем сесть в тюрьмуГородской суд Норильска осудил 50-летнего Юрия Батаева на 28 лет лишения свободы. Ему инкриминируют сексуальные отношения с мальчиками, которые даже не достигли совершеннолетия. Всего известно уже 94 случаев насилия со стороны Батаева. Такая информация опубликована агентством «Интерфакс».

 

В следственном отделе Красноярского края сообщили, что в качестве потерпевших по делу проходили 7 мальчиков, причем 4-м из них не было и 14 лет. Батаева осудили по статьям «насильственные действия сексуального характера» и «развратные действия», №132 и №135 соответственно. В управлении также отметили, что первые 8 лет педофил проведет в тюрьме.

 

Следствие считает, что мужчина совершал преступления в течение 5-ти лет, с 2005 по 2010 гг. Злоумышленник приглашал выбранную жертву в арендованные квартиры в Красноярске посуточно. Далее под всяческими предлогами вступал с ними в сексуальную связь.

 

Напомним, что Батаева осудили еще в 1999 году по тем же статьям Уголовного Кодекса. Тогда ему дали 14 лет лишения свободы, но уже в 2005 году выпустили условно-досрочно. Снова Батаева задержали в 2010 году. На тот момент он работал внештатным фотокорреспондентом ИТАР-ТАСС, кроме того состоял в пресс-службе администрации Норильска.



Дата публикации: 27-06-2011, 18:16


Похожие статьи: