» Новости » Убийство Буданова и Северный Кавказ: есть ли связь?

Убийство Буданова и Северный Кавказ: есть ли связь?

Убийство Буданова и Северный Кавказ: есть ли связь?Продолжается следствие по делу убийства полковника Буданова. Так правоохранительные органы рассматривают версию о мести за смерть Э. Кунгаевой, как основную. Об этом сообщает агентство «Интерфакс», ссылаясь на правоохранительные органы, как источник. Так, по словам следствия, полковник Буданов говорил с абонентами, которые находились на территории Северного Кавказа с просьбой снять коттедж в Подмосковье. Считается, что след убийц следует искать именно там.

 

Помимо этого собеседник «Интерфакса» сообщил, что события 10 июня этого года, когда на Буданова было совершено покушение, в ходе которого он скончался, было не первым. Агентство не приводит точной даты, но утверждает, что недавно на полковника уже нападали в Ростове. При этом Буданов не стал подавать заявление в правоохранительные органы из-за боязни, что преступники смогут выследить его снова.

 

Необходимо уточнить, что официального подтверждения причастности этнических группировок к смерти Буданова от следствия не поступало. Ранее высказывалось мнение, по которому для убийства могли быть наняты киллеры, которые не имеют отношения к Северному Кавказу. Экс-полковник Буданов в 2000 году убил Эльзу Кунгаеву, за это был осужден и заключен в тюрьму.



Дата публикации: 5-07-2011, 22:07


Похожие статьи: