» Новости » Китай: девственность за iPhone

Китай: девственность за iPhone

Китай: девственность за iPhoneСоциологи не на шутку встревожены. Жительница провинции Гуандун в Китае вслед за еще одним соотечественником, который продал свою почку ради продукции компании Apple, решила обменять свою девственность на желаемый гаджет. Такую информацию предоставило агентство The Register. В подобной «Твиттеру» социальной сети девушка написала, что купить iPhone ей не позволяет собственный отец. Она запостила на сайте свою фотографию и предложила на продажу пользователям собственную девственность. Взамен нужен был сущий пустяк – смартфон от Apple.

 

Особого энтузиазма от комментаторов не наблюдалось. Мнения их разделились на два лагеря. Одни цинично заявили, что девственность – это слишком дешевая плата за iPhone надо просить еще эпилятор. Вторые сочувствовали девушке и предполагали, что ее аккаунт попросту взломан, и что объявление писала не она, а какой-то злостный шутник.

 

Как бы то ни было, но случай этот не первый и многие боятся, что не последний. Напомним, что еще год назад 17-летний житель Китая продал свою почку за сумму равную приблизительно 95 тыс. рублей (22 тыс. юаней). На эти средства он купил iPad. Исследователи, которые считали продукты компании Apple не слишком интересными для людей, признали, что ошиблись.



Дата публикации: 5-07-2011, 22:20


Похожие статьи: