» Новости » Возле Нижневартовска сел на воду самолет Ан-24

Возле Нижневартовска сел на воду самолет Ан-24

Возле Нижневартовска сел на воду самолет Ан-24По данным информационного агентства Риа Новости, не так давно самолет Ан-24 вынужден был совершить экстренную аварийную посадку на воду в акватории реки Оби недалеко от Нижневартовска, в районе карьера с экскаваторами экг 5а. Информационное агентство получило эти данные из первоисточника в правоохранительных органах. На борту этого самолета по предварительным данным находилось около 30 человек.

 

Представители МЧС в после происшествия утверждают, что трое пассажиров погибли, а четверо до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Кроме того, на данный момент 5 человек до сих пор находятся в розыске.

 

Также сообщается, что вынужденная посадка самолета была произведена в понедельник, а именно в 8:55 по времени Москвы. На данный момент уже все члены экипажа и пассажиры эвакуированы. Сейчас на месте аварийной посадки самолета работает группа спасателей, которая производит поисковые работы по розыску пяти пропавших пассажиров самолета. Пока не удалось установить, какой авиакомпании принадлежит данный самолет, однако известно, что он летел из Томска в Сургут.  Удастся или нет найти пропавших без вести, покажет время, однако на данный момент пассажиры, не получившие травм, уже находятся в безопасности.



Дата публикации: 11-07-2011, 21:29


Похожие статьи: