» Новости » Кредит на миллион по поддельным документам

Кредит на миллион по поддельным документам

Кредит на миллион по поддельным документамПри попытке получить кредит на один миллион рублей по поддельным документам в одном из банков Воронежа, задержана девушка. Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, для реализации мошеннического плана 22-летняя девушка хотела оформить кредитную карту с лимитом на указанную сумму.

 

В ходе следственных мероприятий, выяснилось что аферистка работает в одной из воронежских фирм в должности инженера. Для получения кредитной карты она предоставила паспорт и документы, подтверждающие право собственности на два легковых автомобиля. В ходе проверки предоставленных документов службой безопасности банка выяснилось, что все предоставленные бумаги для получения кредита были поддельными. По факту проверки, служба безопасности банка передала данные в полицию.

 

Сотрудники полиции решили взять мошенницу с поличным. Аферистку пригласили в банк под предлогом получения кредитной карты. После получения кредитной карты мошенницу на выходе из банка ждали сотрудники полиции. После установления личности преступницы, выяснилось, что в свои 22 года не имела проблем с законом. Что толкнуло молодую женщину на данное преступление, объяснить она не смогла.



Дата публикации: 16-07-2011, 00:13


Похожие статьи: