» Новости » Педофил работал в стенах Пенсионного фонда России

Педофил работал в стенах Пенсионного фонда России

Педофил работал в стенах Пенсионного фонда РоссииСегодня, на юго-западе Москвы, в стенах пенсионного фонда проходят тотальные обыски. Сотрудники Управления «К» занимающиеся расследованием преступлений в сфере высоких технологий, ищут материалы одного из сотрудников учреждения. Как сообщили оперативники, один из работников пенсионного фонда подозревается в педофилии и вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией.

 

Как сообщает РИА Новости, по данным оперативников в организации целой преступной группировки подозревают 41-летнего высокопоставленного чиновника. Тем временем ПФР подтвердил данные о том, что оперативники проводят обыск в кабинете одного из действующих сотрудников, он является менеджером среднего звена, но не как не высокопоставленный чиновник.


В кабинете подозреваемого оперативники обнаружили огромное количество бумаг с именами и фамилиями пострадавших от деятельности преступной группы. Технические специалисты проверяют компьютер подозреваемого, по их мнению, он контактировал с подельниками по средствам электронных средств связи. По предположению полицейских, среди пострадавших от действий преступника, десятки школьников Москвы и Московской области.



Дата публикации: 21-07-2011, 13:17


Похожие статьи: