Лексус IS-F

Автомобиль Лексус IS-F стал более совершенным. Технология изготовления стала еще круче. Динамика машины увеличилась во много раз, так как конструкторы хорошо над ней поработали. Функции стали обширнее, дизайн был обновлен.

 

Главное в Лексусе изменилась подвеска, которая смягчает любые удары дороги. Двигатель составляет по мощности 5 литров на 8 цилиндров. Теперь, чтобы разогнаться до 100 километров в час, тратиться по времени 5 секунд. Это достигается при помощи мощности в 423 лошадиные силы.


Максимальная скорость составляет около 270 километров в час. Проектировщики отмечают, что разгон автомобиля стал на 2 секунды быстрее. Диски на колесах размером 19 дюймов достать на рынке теперь не проблема. Запчасти Лексус не составит найти труда, в случае необходимости все найдут по каталогам.


Система навигации Лексус впечатляет своими наворотами. По спутнику вы доберетесь в любую точку назначения. Возможен выход в интернет и другие доступности к приложениям. Музыка включает 14 динамиков, способных играть на полную мощность. Внутренний дизайн салона сделан из кожи, только цвет изменился на белый.
Теперь приобрести Лексус IS-F стало возможно в фирменном салоне, и наслаждаться ездой и комфортом.



Дата публикации: 29-02-2012, 12:50


Похожие статьи: