» Советы начинающим водителям » Эвакуатор Москва,Эвакуация автомобилей

Эвакуатор Москва,Эвакуация автомобилей

То и дело с прилегающих улочек на шоссе выскакивает автомобиль  и начинает свое медленное движение с крайнего ряда.  Лихачи, объезжающие поток по крайним рядам нетерпеливо гудят и начинают перестроение в соседний ряд, чтобы поскорее объехать неторопливое транспортное средство и продолжить свой быстрый, но иногда весьма короткий путь, который может закончиться или скокрой помощью или звонком в службу эвакуации

 

И вот вся эта веселая автомобильная братия, добравшись наконец-то до выезда из города, стоит в пробке, и с гудками и проклятиями, рывками и резкими тормозами начинает вырываться на трассы, ведущие к заветной цели, к вожделенному  участку земли вне загазованного города.Первые выбравшиеся автомобили набирают скорость, и наконец-то вывернув в положение «выключено»  регулятор обогрева салона,   открывают  окна, впуская свежий весенний ветер. С каждой минутой, с каждым километром, удаляющим нас от городской толчеи и суеты,  настроение поднимается все выше и выше. Как молодое игристое вино оно кружит голову и дает ощущение легкой эйфории, заставляя забыть обо всем и мчаться вперед.

 

Все это весенне-летняя лирика, пора подойти и к главной теме на злобу дня – ямам и ямкам, радостно встречающим автомобилистов по дороге на дачу. Федеральная трасса, проселочная дорожка, улицы пригорода – они поджидают наш автомобиль везде, глубокие и не очень, но одинаково неприятные. Самое неприятное это влететь в яму на скорости, ведь даже если яма небольшая, последствий бывает много – от погнутых дисков и отключения подачи топлива  датчиками до ремонта подвески.

 

Если беда случилась в городе, но здесь не составляет труда найти подходящую службу эвакуации, т.к практически во всех современных сотовых телефонах имеется браузер и подключение к сети интернет. Дело меняет оборот, когда вы попадаете в беду вдали от населенных пунктов, где хорошо, если сотовая связь еле ловит, а о gprs или 3g даже говорить не приходится. Тут уж не наберешь в поисковике Эвакуатор Москва. В таком случае, если у вас произошла серьезная поломка и без эвакуации не обойтись, необходимо иметь при себе телефон  надежнойслужбы эвакуации по России и СНГ, которая примчится к вам на помощь.

 

Мы же вам желаем миновать все ямки и ямы на вашем пути, ну а если она все-таки попала вам под колеса, то отделаться только прикусом языка от неожиданности. Счастливого Пути!



Дата публикации: 19-04-2012, 18:34


Похожие статьи: