» Советы начинающим водителям » Как на законных основаниях продать проблемный автомобиль?

Как на законных основаниях продать проблемный автомобиль?

Каждый, кто сталкивался с решением задачи под названием: «Где и как продать авто в Москве?», знает, что занятие это растянуто по времени и преисполнено хлопот. Помимо того, что контингент покупателей весьма различен - одни придирчивы, а другие, просто некомпетентны, далеко не у всех на руках есть нужная сумма. Деньги же, обычно необходимы все сразу. Как быть и что делать в таких случаях?

В столице функционирует немало автосалонов, практикующих транспортный бизнес. Они помогают автовладельцам решить порой довольно сложные проблемы, не только куда продать машину, но и кому нужен мотоцикл или как эвакуировать заглохший грузовик.

Довольно болезненна и неприятна невыплата ссуды за средство передвижения. Обратившись в специализированное предприятие, можно не только избежать неприятных банковских санкций, но и оставить за собой право оформлять займ в дальнейшем.

Очень часто на вопрос, куда продать бу авто, заложенное в банке, сложно найти ответ. Не все хозяева кредитных железный коней знают, что для этого необходимо всего лишь обратиться в автосалон. При наличии необходимых бумаг и информации из банка о точной сумме долга сотрудники предприятия полностью либо частично переводят на счет организации-кредитора денежные средства, в зависимости от размера ссуды. Собственнику транспортного средства возвращается разница. Таким образом он избегает возможной конфискации машины и последующей отправки ее на аукцион.

Довольно болезненным считается вопрос, кому или куда продать разбитую машину, поскольку данный товар является очень специфическим и много денег за него выручить невозможно. Выкуп аварийных железных коней осуществляется салонами по цене, сформированной на основе ее рыночной стоимости совместно с расходами на последующую починку и комиссионными предприятия за пользование данным видом сервиса. Подобная операция производится при непосредственном присутствии хозяев автомобилей либо доверенных лиц, обладающих правом подписи нужных документов.

Одним из важных моментов можно считать то, что автосалоны работают только с машинами, имеющими законное происхождение. По факту совершения сделки собственник получает сопутствующий пакет бумаг.

Для тех, кто не знает, где продать авто в срочном порядке, информация об услугах, предоставляемых автосалонами, будет весьма кстати, поскольку в таких случаях все действия происходят на взаимовыгодных условиях, очень быстро и в соответствии с законодательными нормами и актами.

Безусловно, на вопрос, где продать авто с пробегом, есть множество ответов. Но практика показывает, что оптимальным и выгодным способом является сотрудничество с хорошо зарекомендовавшим себя специализированным салоном, дорожащим своей репутацией.



Дата публикации: 17-05-2012, 12:54


Похожие статьи: