» Защита транспортного средства » «ДАЛЬНОБОЯМ» ТОЖЕ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ШИНЫ

«ДАЛЬНОБОЯМ» ТОЖЕ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ШИНЫ

Перевозки на грузовиках это серьезный вид российского транспортного бизнеса. И Ярославль не является в этом плане исключением. Покрышки для многотоннажных грузовиков должны отличаться особой прочностью. Поэтому нужно знать, где можно приобрести грузовые шины в Ярославле. Ведь нагрузки перевозимого веса и всевозможные дорожные испытания ложатся самым тяжким испытанием и на колеса автомобиля. Поэтому к их выбору любой хозяин автофирмы или просто владелец «фуры» или «газельки» должен отнестись предельно серьёзно. Учитывайте даже мелочи, вплоть до своего стиля вождения.

Грузовые шины различаются внутренним строением и составом резины. Конечно, крайне важен и принципиален рисунок протектора потому, что всегда нужно учитывать - для каких именно целей данная машина оснащается именно этим видом покрышек. Не забывайте, что ведущие оси, управляемые оси и прицепы требуют к себе индивидуального подхода в плане применения конкретного вида грузовых шин. Делая свой выбор, внимательно изучайте технические данные избранных вами шин.

Шины, рекомендуемые грузовикам для езды по дорогам с твердым покрытием типа асфальта или бетона, отличаются покрытием с неглубоким рисунком. И такой протектор дает хорошее сцепление с дорогой. Протектор шин для мягких грунтов имеет иной рисунок - в виде крупных шашек, которые при движении погружаются в грунт и также обеспечивают хорошее сцепление. В качестве «аксессуара» можно потребовать так называемый «грунтозацеп» по краям колеса. Для «супер-российского» бездорожья вам может пригодиться редкая разновидность «грунтозацепа» более высокого уровня, имеющая вид «елочки». Но будьте готовы к тому, что эти модели шин издают довольно сильный шум и вызывают вибрацию в салоне.

Шины в Ярославле представлены самыми разными дилерами. Но практика показывает, что покрышки именно компании «Мишлен» прекрасно подходят для использования в любых условиях. Они гарантируют вашему автомобилю четкое сцепление на сухой или мокрой дороге. Таким образом, ваша безопасность не зависит от капризов погоды. И дополнительной гарантией служит разработанный специалистами компании «Мишлен» уникальный рисунок протектора автомобильной покрышки, целью которой является стабилизация рулевого управления при любых непредвиденных обстоятельствах, что немаловажно на скользкой или ледяной дороге.



Дата публикации: 11-11-2011, 17:39


Похожие статьи: